Sommerfest im Würzburger Priesterseminar

Würzburg (POW) Ein Sommerfest wird am Donnerstag, 14. Juli, im Ausbildungszentrum und Priesterseminar in der Domerschulstraße 18 in Würzburg gefeiert.

Beginn ist um 19 Uhr mit einem Studierendengottesdienst in der Seminarkirche Sankt Michael mit Bischof Dr. Franz Jung. Daran schließt sich ein gemütlicher Abend an. „Das Sommerfest ist eine gute Möglichkeit, um mit ganz vielen verschiedenen Menschen ins Gespräch zu kommen“, heißt es in der Einladung. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Eingeladen sind Studierende, Lehrende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Katholischen Fakultät sowie Priester, Freunde und Nachbarn des Hauses.