Gemeinschaft Sant’Egidio feiert 50. Jubiläum

Würzburg (POW) Am Montag, 3. Dezember, lädt die Gemeinschaft Sant’Egidio um 18 Uhr zu einem festlichen Dankgottesdienst mit Bischof Dr. Franz Jung in die Würzburger Seminarkirche Sankt Michael ein.

Anlass ist das 50-jährige Bestehen der Gemeinschaft, die 1968 in Rom gegründet wurde. „Sie will gemeinsam mit Freunden und Wegbegleitern Gott danken für seinen Schutz in ihrem Einsatz für die Armen, für Frieden und Versöhnung in Konflikten sowie für Ökumene und interreligiösen Dialog“, heißt es in der Einladung.