Gebet für den Frieden mit Bischof Dr. Franz Jung

Würzburg (POW) Am Mittwoch, 14. September, dem Fest „Kreuzerhöhung“, feiert Bischof Dr. Franz Jung zusammen mit dem Würzburger Konvent der Franziskaner-Minoriten und der Kreuzbruderschaft in der Franziskanerkirche Würzburg um 18 Uhr eine heilige Messe.

Auf Bitten des Generalsekretariats der Europäischen Bischofskonferenzen wird der Bischof, wie an diesem Tag viele andere Bischöfe in Europa auch, bei dieser Feier in besonderer Weise für den Frieden beten.