Bischof Jung zu Gast beim BR-„Sonntagsgespräch“ am 17. März

Würzburg/Nürnberg (POW) Bischof Dr. Franz Jung ist am Sonntag, 17. März, von 10.05 bis 12 Uhr Gast beim „Sonntagsgespräch“ des digitalen Radiosenders Bayern plus des Bayerischen Rundfunks.

Tom Viewegh spricht mit Bischof Jung über dessen Leben, über Familie, Schule und Studium, über bisherige Tätigkeiten in der Kirche und über die Zeit als Bischof von Würzburg. Dabei geht es um die Frage nach der Zukunft der Seelsorge ebenso wie zu Priestermangel und Missbrauch. Das Sonntagsgespräch ist am 17. März ab 12 Uhr auch als Download im Podcast-Center unter https://www.br.de/radio/bayern-plus/sendungen/bayern-plus-das-sonntagsgespraech/index.html zu finden. Aufgezeichnet wurde das „Sonntagsgespräch“ mit Bischof Jung vorab im BR-Studio Franken in Nürnberg.